Get access to our best features
Get access to our best features
Published 2 months ago

River Plate intentará recuperar la cima de la Zona A en su visita a Talleres de Córdoba, en vivo: hora, TV y formaciones

Summary by Infobae
Horario y dónde ver Talleres-River Plate:El partido se podrá ver a través del pack fútbol en la señal TNT Sports18.30: México19.30: Ecuador, Perú, Colombia y Miami (Estados Unidos)20.30: Bolivia y Venezuela21.30: Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y ChileRiver llegó al estadio para el encuentro frente a TalleresRamiro Funes Mori hace su ingreso al estadio Mario Alberto Kempes (@RiverPlate)Talleres está en el Kempes para recibir a River Plate:T…

0 Articles

All
Left
Center
Right
Think freely.Subscribe and get full access to Ground NewsSubscriptions start at $9.99/yearSubscribe
Ground News Article Assistant
Not enough coverage to generate an Article Assistant.

Bias Distribution

  • 100% of the sources lean Left
100% Left
Factuality

To view factuality data please Upgrade to Premium

Ownership

To view ownership data please Upgrade to Vantage

Sources are mostly out of (0)